日戻り鮮魚のお刺身 盛り合わせ or 単品
アボカドと海老のサラダ 550円
カニ味噌グラタン 580円
ハムチーズカツ 390円
とろっとろの牛スジ煮込み 580円
クセになるチーズ 430円
カサゴ 酒蒸し/兜 600円 ※各1食限定
青ハタ 酒蒸し/兜 580円 ※各1食限定
ヒラマサ 兜煮 480円 ※1食限定
焼き野菜のサラダ 490円
真鯛兜の炭火焼き(2食限定) 580円
イワシ明太焼き 460円
牛タン(切り落とし)の塩炒め 580円
旬野菜の天ぷら 谷中生姜/茄子/カボチャ/オクラ/玉葱 520円
揚げ茄子の冷やし田楽 420円
でっかい冷奴 430円
鶏皮ポン酢 390円
枝豆 490円
ポテトサラダ 380円
【刺身単品】カツオ 540円
【刺身単品】メジナ 530円
【刺身単品】イサキ 530円
【刺身単品】ハチビキ 520円
【刺身単品】ゴマサバ 500円
あら汁 100円
お茶漬け(鮭 or 梅) 各 420円
チゲラーメン 580円
ちりめんジャコの焼きおにぎり 2個 450円 ※あら汁付き
ミニ海鮮丼(あら汁 or 出汁付き) 各 620円
高菜チャーハン 510円
西荻焼きそば 550円
おつまみ寿司 5カン 580円
本日の鮮魚の兜煮 or 酒蒸し 店舗へお問い合わせください。 入荷状況によりご用意ができない日もございます。
クリームチーズの包み揚げ 470円
串カツ 1本100円 ※2本から承ります。
厚揚げ豆腐 390円
たこの唐揚げ 480円
たこ焼き 390円
鶏の唐揚げ 460円
海老と玉子のコロッケ 460円
フライドポテト~ガーリック醤油味~ 420円
さきいか天ぷら 480円
さっくさくレンコンの明太揚げ 583円
大海老のウニ衣焼き 460円
豚もつのキムチ炒め 490円
お魚のあら煮 450円
エイヒレ 460円
炙り干しスルメイカ 450円
きびなご(炙り) 390円
自家製春巻き 2本 390円
へしこ(サバぬか漬け) 440円
ぷりっぷりの海老マヨ 570円
自家製焼きギョウザ 440円
なめろう(数量限定) 420円
イカのゴロワタ炒め 460円
イチゴパフェ 420円